たきた つとむ

2009年8月19日(水)

スマイルなバジル調味料

現在 同時進行でー 準備中でー ございます ♪

ごきげんなラインナップご覧下さいませー 

 

P8170174.JPG

 

左から ・・・・・

 

スパイシーバジルビネガー ⇒ 甘酢にハーブシード類、香辛味野菜、バジルを漬け込んだもの

手づくりタバスコ風のかけビネガーとしてご利用頂きます。

 

ダブルバジルビネガー ⇒ じっくり熟成させた赤バジルビネガーにバジルを漬け込んだもの

テーブルビネガーとしても、バジルサワードリンクとしても。

 

ぺぺロンチーノバジルオイル ⇒ ピリッとスパイシーに、香辛味野菜とバジルのオイル漬け

パスタ、ピッツァなどのトッピングに。

 

たっぷりバジルオイル ⇒ これでもかというぐらいバジルを瓶に詰め込んだオイル漬けです

テーブルオイルとしても、オイル漬けのバジルも薬味に。

 

香り、お味加減も届けば なお ごきげんなのですがー !!

8月29日(土) バジルなくらし で登場予定

どうぞ お楽しみに !!!

 

たきた つとむ 3.JPGのサムネール画像

でした

コメントをお寄せください(※印は必須項目です)

このページのトップへ

最近の記事